Метрополитен объявляет предновогодний фотоконкурс

21
дек
ГУП ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН
Оценить?
  
0
54
    Друзья, близится Новый год, в домах и на площадях уже стоят нарядные елки, витрины искрятся яркой иллюминацией.
  • фото 1640763037.webp
В преддверии любимого праздника Петербургский метрополитен объявляет конкурс «Новогоднее настроение в метро».

Условия конкурса просты: участники должны сделать праздничное фото в метро и прислать его на наш электронный адрес metrospbphoto@yandex.ru. Героями фото могут стать любые новогодние персонажи – кто-то заметит на станции спешащих с подарками к детям Деда Мороза и Снегурочку, кто-то обратит внимание на веселую компанию в шапках Санта-Клаусов или оленьих рогах, возвращающуюся с корпоратива, кому-то повстречаются родители с детсадовцем в ярком гриме, добирающиеся на метро на традиционный предновогодний утренник. Темой для снимка может стать даже сетка с мандаринами.

Мы ничем не ограничиваем вашу фантазию. Кроме одного условия – любительские снимки должны быть сделаны на смартфон или планшет.
Работы принимаются до 28 декабря, а 29 декабря мы наградим победителей. Авторы трех наиболее интересных и передающих праздничную атмосферу фотографий получат от метрополитена приятные сувениры.

Кроме того, все снимки, присланные на конкурс, будут опубликованы в нашей официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» и на странице метрополитена в «Instagram».

*Согласно пункта 32.44 Правил пользования Петербургским метрополитеном, разрешение необходимо для проведения съемки с использованием профессионального оборудования, то есть оборудования, предназначенного непосредственно для осуществления фото- или видеозаписи.
Мобильные телефоны, смартфоны и электронные планшеты таким оборудованием не являются, поскольку их основные функции - это мобильная связь, обеспечение выхода в сеть «Интернет» и использование приложений. Съемка с помощью этих устройств возможна без официального разрешения перевозчика (при условии отсутствия создания помех другим пассажирам или работникам метрополитена).

Санкт-Петербург, ГУП ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН