Смертельно опасная поездка: в Самарском метро задержали «зацеперов»

19
апр
ГТРК «Самара»
Оценить?
  
0
56
    В Самаре двое молодых людей решили прокатить на метро, но выбрали для этого не традиционный способ.
  • фото 1618825413.webp
В Самаре двое молодых людей решили прокатить на метро, но выбрали для этого не традиционный способ. Вместо того, чтобы вместе с остальными пассажирами зайти в вагон, они зацепились за поезд снаружи.

Инцидент произошел в четверг, 15 апреля. Экстремалов заметили по камерам наружного наблюдения. Таким образом они проехали от станции «Кировская» до «Юнгородка». Там нарушителей и задержали сотрудники полиции метрополитена. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта.

«15 апреля, на станции метро "Юнгородок" сотрудниками отдела полиции на @metrosamara были задержаны двое «зацеперов» - оба жители Самары. Хорошо, что данный инцидент не получил трагического продолжения, такой вид развлечений смертельно опасен», - говорится в сообщении профильного департамента.



Эта поездка могла закончится трагедией. Так называемые «зацеперы» могли сорваться и получить травмы или погибнуть. Есть не мало историй, которые заканчиваются трагедией, когда подростки цепляются за вагоны трамваев, электричек, поездов.
Самара, ГТРК «Самара»