В Киеве проверили и открыли семь станций метро

19
мар
АиФ.ua
Оценить?
  
0
221
    В четверг, 18 марта, в Киеве перекрыли семь станций метро в связи с тем, что правоохранители получили анонимное сообщение о якобы минировании метрополитена.
  • фото 1616131976.webp
В четверг, 18 марта, в Киеве перекрыли семь станций метро в связи с тем, что правоохранители получили анонимное сообщение о якобы минировании метрополитена.

Полиция провела проверку - следов взрывчатки не было обнаружено. Стканции метро снова работают в обычном режиме.

Санчала в столичном метрополитене сообщили, чтоо станции «Академгородок», «Крещатик», «Майдан Незалежности», «Театральная», «Дворец спорта», а также пересадочные узлы проверены и открыты для пассажиров - взрывоопасных предметов не обнаружено.

«Станции «Красный хутор» и «Героев Днепра» проверено и открыты для пассажиров. Взрывоопасных предметов не обнаружено. Все станции открывании на вход и выход. Метрополитен работает в обычном режиме», - позже добавили в метрополитене.

Как мы писали ранее, в четверг, 18 марта, в связи с анонимным звонком о минировании временно закрыли семь центральных станции метро в Киеве.

Раньше мы писали, что Верховная Рада приняла за основу законопроект об усилении ответственности за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан. Соответствующее решение поддержали 235 народных депутатов Украины.

Проектом закона вносятся изменения в статью 259 Уголовного кодекса. Заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или других действий, которые могут повлечь гибель людей или другие тяжкие последствия, планируют наказывать лишением свободы от 2 до 6 лет с конфискацией имущества.
В мире, АиФ.ua